Fone: (16) 3303-8775 / Whats: (16) 99994-5820 | Atendimento: 2ª a 6ª das 9h às 18h | Sábado das 9h às 17h

Como calcular quantidade de doces,
bolo, salgados e refrigerante

Buffet para festa!

Ingredientes – Por pessoa

  • 100 g de Bolo
  • 4 Doces
  • 12 Salgados
  • 500 mL de Refrigerante
Para 15 pessoas
Modo de Preparo 

1) 1,5 kg de bolo (doce de leite com abacaxi)

2) 60 docinhos (20 brigadeiros, 20 beijinhos, 20 cajuzinhos)

3) 180 salgados (45 coxinhas de frango, 45 risoles de carne, 45 kibes, 45 croquetes de milho)

4) 8 litros de refrigerante

Para 20 pessoas
Modo de Preparo 

1) 2 kg de bolo (doce de leite com pêssego)

2) 80 docinhos (20 brigadeiros, 20 sonho moça, 20 doce de leite ninho, 20 olho de sogra)

3) 240 salgados (60 coxinhas de frango com catupiry, 60 bodas de ouro, 60 califórnia, 60 pastel de carne)

4) 10 litros de refrigerante

Para 40 pessoas
Modo de Preparo

1) 4 kg de bolo (coco com baba de moça)

2) 160 docinhos (20 brigadeiros, 20 amor em pedaços, 20 quindim e 20 sonho de moça)

3) 480 salgados (96 empadas de frango, 96 mini hot dog assados, 96 esfihas de carne, 96 risoles de milho com catupiru, 96 surpresas de lombo)

4) 20 litros de refrigerante

Para 50 pessoas
Modo de Preparo

1) 5 kg de bolo (chocolate prestígio com morangos)

2) 200 docinhos (50 brigadeiros, 50 tortinhas de limão, 50 maria-mole, 50 pés-de-moleque)

3) 600 salgados (120 empadas de queijo, 120 risoles de frango com catupiry, 120 croquetes de carne, 120 ovos de codorna empanados, 120 cigarretes de presunto e mussarela)

4) 26 litros de refrigerante

Para 60 pessoas
Modo de Preparo

1) 6 kg de bolo (coco com frutas)

2) 240 docinhos (60 brigadeiros, 60 cocadinhas, 60 sonhos de moça, 60 cajuzinhos)

3) 720 salgados (120 espetinhos de frango e queijo, 120 azeitnas empanadas, 120 pasteis frango de frango catupiry e milho, 120 esfihas de carne, 120 casulos, 120 bolinhos de bacalhau)

4) 30 litros de refrigerante

Para 80 pessoas
Modo de Preparo

1) 8 kg de bolo (morango com leite condensado)

2) 480 docinhos (120 brigadeiros, 120 flor de ameixa, 120 brigadeiro branco, 120 olho de sogra)

3) 960 salgados (120 empadas de plamito, 120 folheados de frango, 120 barquetes fios de ovos, 120 risoles de camarão, 120 bodas de prata, 120 croquetes de carne)

4) 40 litros de refrigerante

Fonte: GSHOW | Por lucmg19_magalhaes 

receitas

localização

PERTINHO DE VOCÊ

Rua Gonçalves Dias, 670/690
Centro
Araraquara – SP

contato

Atendimento:
Segunda a sexta: das 9h às 18h | Sábado: das 9h às 17h
Fone: (16) 3303-8775
WhatsApp: (16) 99994-5820
E-mail: fale@pipocopos.com.br

Conheça também nossa loja de importados:

fale conosco

QUEREMOS TE OUVIR

Open chat
Podemos ajudar?